Instalaciones

En nuestro afán por ofrecer a nuestros clientes carnes de la mayor calidad, en 2018 montamos nuestra propia finca en la cual estamos criando nuestros propios Bueyes en sus cuatro o cinco primeros años de vida. Aquí pastan en libertad y se complementa su alimentación a base de cereales naturales, para que adquieran un grado óptimo de engrasamiento.

Rubia Gallega Rubia Gallega Buey nacional Rubia Gallega Rubia Gallega instalaciones rubia gallega instalaciones Buey gallego instalaciones Buey gallego

Cámara de maduración

Todo este proceso se complementa sacrificando a los animales, llevando los lomos a nuestras cámaras de maduración, donde tenemos en todo momento controlados la humedad y temperatura. En nuestras instalaciones los lomos reposan un mínimo de 40 a 90 días en casos estándar, o incluso hasta 12 meses según necesidades de nuestros clientes.

Chuleton de Buey gallego Chuleton de Buey gallego Chuleton de vaca rubia gallega Chuleton de Ruser Lomos Chuleton de Ruser Lomos Chuleton de Ruser Lomos Chuleton de Ruser Lomos Chuleton de Ruser Lomos

CONTÁCTANOS

Ponte en contacto con nosotros para cualquier consulta

646 569 491 / 626 784 664
contactar

Ubicación Finca

Sala de despiece